Foto Bugil Para Artis Hollywood Ini lumpuhkan Internet

Foto Bugil Para Artis Hollywood Ini lumpuhkan Internet - Keingintahuan warga Selandia Baru untuk melihat foto-foto bugil para artis Hollywood dimanfaatkan para penjahat di dunia maya untuk melakukan serangan.
Foto Bugil Para Artis Hollywood Ini lumpuhkan Internet\
foto-foto telanjang selebritis hollywood bikin internet lumpuh

Jumat malam lalu (03/09/14), diyakini, sejumlah pengguna internet meng-klik berbagai links, yang mengatakan menyediakan foto-foto telanjang artis Hollywood. Namun, tanpa disadari dengan meng-klik links-links tersebut mereka menginstal malware yang memicu serangan sehingga melumpuhkan internet. Penyedia jaringan internet Spark, butuh waktu sampai hari Minggu kemarin (07/09/14) untuk memperbaiki serangan cyber ini.

Foto-foto pribadi selebriti, termasuk milik Jennifer Lawrence, Avril Lavigne dan Rihana, dikabarkan diretas hacker dari akun iCloud mereka. Lewat Twitter, Spark memperingatkan user internet agar tidak membuka links yang menawarkan foto bugil tersebut, karena berisiko tanpa sengaja akan menginstal malware yang memicu tingginya lalu-lintas internet situs-situs luar negeri.

Baca juga : foto bugil Miley Cyrus di Instagram

Sesaat sebelum serangan dimulai, spesialis keamanan komputer Trend Micro telah mengeluarkan peringatan untuk tidak membuka link yang berhubungan dengan selebriti telanjang. Para penjahat cyber tengah menargetkan mereka yang mencari foto bugil artis hollywood tersebut, dikatakan Trend Micro.

"Ancaman pertama yang kami temukan berasal dari Twitter, berupa tweet yang diposting dengan tagar nama salah satu korban peretasan ini – Jennifer Lawrence.“ Trend Micro menambahkan, user yang membuka link yang menawarkan video aktris dituntun untuk mengunduh video converter yang sebenarnya merupakan piranti lunak berbahaya.

Pihak berwenang Selandia Baru mengatakan belum mengetahui siapa dalang di balik serangan yang dilancarkan dari luar negeri ini. Dan malware tersebut membangkitkan serangan DoS di Eropa.

sumber : http://www.dw.de/foto-bugil-lumpuhkan-internet/a-17908187

Miley Cyrus Upload Foto Bugilnya Saat Mandi di Instagram

Miley Cyrus Upload Foto Bugilnya Saat Mandi di Instagram - Penyanyi sekaligus aktris kontroversial Miley Cyrus kembali menebar foto seksinya ke media sosial. Pemilik akun instagram @mileycyrus ini ia mengunggah foto bugil-nya saat sedang mandi di aplikasi berbagi foto Instagram.
Miley Cyrus Upload Foto Bugilnya Saat Mandi di Instagram
Foto bugil miley Cyrus sedang mandi/Sumber : Instagram.com/mileycyrus

Pada foto bugil diatas, Miley Cyrus tampaknya benar-benar sedang menikmati aktivitas mandinya - terlebih saat mantan bintang serial televisi Hanna Montana itu tengah menyabuni seluruh tubuhnya di bawah pancuran air.

Dengan satu tangan di rambutnya, Miley jelas-jelas terlihat tanpa busana - memamerkan keseksiannya kepada 12.619.905 pengikutnya di Instagram. Namun ia menutupi bokongnya dengan gambar `love' berwarna merah nan besar.

Pun demikian, foto telanjang tersebut mengundang banyak komentar. Menurut pantauan tim Tekno Liputan6.com, Jumat (12/9/2014), foto bugil tersebut memperoleh lebih dari 496 ribu like dan lebih dari 10 ribu komentar.

"OMG look at her butt," tulis salah satu follower-nya.

"OMG OMG OMG MILEY LIKED MY PHOTO THANK YOU QUEEN SH*T IM SO HAPPY THANK YOU," tulis follower lainnya.

Pada foto tersebut ia menulis caption: `F**K YEAH PUERTO RICAN SHOWER #showeringinnatureisdash*tmane'. Namun pertanyaannya, siapa yang membidik foto bugil Miley Cyrus tersebut?
sumber : http://tekno.liputan6.com/read/2104269/miley-cyrus-unggah-foto-bugil-saat-mandi-di-instagram

Butuh Perhatian, Tante Girang Cantik Ini Sebar Foto Bugil Sendiri

Tante girang cantik ini sebar foto bugil sendiri hanya untuk mendapat perhatian yang tidak dia dapatkan dari suaminya. Seorang wanita paruh baya yang sering dipanggil tante girang oleh temen-teman facebooknya ini tidak segan-segan memplubikasikan foto telanjang alias tubuh bugilnya  yang tidak ditutupi sehelai benang pun. Fotonya sudah lama tersebar tapi mungkin sudah dihapus oleh Facebook karena melanggar T.o.s karena mengandung konten pornografi.
Seperti biasa foto bugil tante girang ini mendapat pro dan kontra dari teman-teman fbnya. Ada yang tidak suka dan tidak sedikit yang suka dengan ulah tante binal ini. Beberapa komentar menyebutkan untuk ditambah lagi foto telanjang tante yang lebih hot lagi. Hingga akhirnya membuat pihak facebook geram dan menghapus akun facebook si tante.
foto bugil tante girang cantik
tante cantik ini sebar foto bugilnya sendiri
Dan beginilah para tante yang kurang diperhatikan oleh suaminya. Para tante girang biasanya ambil jalan pintas dengan mencari perhatian para lelaki lain (berondong/gigolo). Dengan cara membagikan foto bugil atau minimal foto seksinya yang sadar tidak sadar merugikan dirinya sendiri. Foto bugil tante cantik itupun dengan seketika menyebar keberbagai forum, blog dan situs-situs dewasa yang banyak menjamur saat ini.

Serius amat bacanya hehe. Artikel ini hanya karang-karangan saja, hanya untuk keperluan SEO saja.

Arti Kata Jilboobs dan Foto Para Cewek Jilboobs

Pengertian Cewek Jilboobs
Akhir-akhir ini dunia maya lagi asik membahas tentang penampilan cewek jilboobs yang menuai banyak kritik. Jilboobs itu sendiri adalah gabungan dari dua kata yaitu jilbab (hijab) dan boobs (payudara). Jadi jika digabungkan Cewek Jilboobs artinya payudara cewek berjilbab atau dengan kata lain cewek jilbab yang berpakaian serba ketat sehingga lekukan badan dan payudara (toket) terlihat begitu jelas. Istilah kata Jilboobs untuk wanita berkerudung ini bermula dari sebuah akun facebook bernama Jilboobs Community. Akun facebook yang sering berbagi foto hot bahkan foto bugil para cewek jilboobs.
Foto Hot Cewek Jilboobs
Foto-foto cewek jilbab ini saya ambil dari beberapa akun twitter yang berbagi foto hot hingga seronok para cewek jilboobs.
Foto Hot Cewek Jilboobs Cantik dan Seksi

cewek jilbab pink cantik

foto bugil cewek jilbab pamer celana dalam

Masih SD tingkahnya udah seperti ini, gimana gedenya nanti.





Cewek Jilboobs Bahenol

Payudara Montok Cewek Jilboobs
Nah itulah pengertian istilah kata jilboobs dan beberapa foto hot cewek jilboobs. Tidak ada unsur pornografi disini, hanya sekedar berbagi saja. Terimakasih.

Foto Hot Cewek Cabe-cabean

Foto Hot Cewek Cabe-cabean - Postingan kali ini lari 180 derajat dari thema blog yang kita sayangi ini. Iya, jaringan lg payah banget nggak bisa diajak kompromi, upload lagu aja eror terus dari tadi. Jadi admin pun ikut-ikutan eror haha. Sambil nunggu jaringannya bagus kita cuci mata dulu lihat yang "bening-bening".
Kebetulan tadi saya nemu beberapa foto hot dan gokil dari cewek-cewek yang lagi ngetren dengan istilah cabe-cabean. Istilah dapur yang turun ke jalan. Cabe-cabean untuk cewek dan terong-terongan untuk cowok/setengah cowok. Berikut foto-foto gokil cewek cabe-cabean vs terong-terongan.



Melda Tampubolon - Tangiang Ni Dainang [4.16 Mb]

Melda Tampubolon - Tangiang Ni Dainang [4.16 Mb]
Download mp3 lagu batak dari Melda Tampubolon yang berjudul Tangiang Ni Dainang gratis untuk review lagu saja. Belilah kaset asli atau cd original dari album Melda Tampubolon untuk mendukung artis/penyanyi batak tetap bisa berkarya.
Melda Tampubolon - Tangiang Ni Dainang.mp3
File size: 4.16 MB
Duration: 00:04:32
Audio summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Link download
Melda Tampubolon - Tangiang Ni Dainang [4.1 Mb]

Style Voice - Akbid Dewi Maya [4.17 Mb]

Style Voice - Akbid Dewi Maya [4.17 Mb]
Download mp3 lagu batak dari Style Voice yang berjudul Akbid Dewi Maya gratis untuk review lagu saja. Jangan lupa beli cd asli dari album-album Style Voice ya..
Detail mp3
File Name : Style Voice - Akbid Dewi Maya.mp3
Duration: 00:04:33
File size: 4.17 MB
Audio summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Link Download
Style Voice - Akbid Dewi Maya

Lagu lain dari Style Voice :

Interna Trio - Malala

Interna Trio - Malala
Download mp3 lagu batak dari Interna Trio yang berjudul Malala gratis untuk review lagu saja. Jangan lupa beli kaset cd aslinya ya...
Detail mp3
File name : Interna-Trio-Malala.mp3
Duration: 00:05:02
File size: 4.62 MB
Audio summary: mp3, 44100 Hz, mono, s16p, 128 kb/s
Link download
Interna Trio - Malala [ 4.6 Mb]

Jack Marpaung - Marpasar Pagi

Jack Marpaung - Marpasar Pagi
Download mp3 lagu batak dari Jack Marpaung yang berjudul Marpasar Pagi gratis untuk review lagu. Jangan lupa beli cd asli dari album-album Jack Marpaung ya.
Judul : Marpasar Pagi
Artis : Jack Marpaung
Size : 5.67 Mb
Duration : 00:06:11
Audio summary : mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Link Download
Jack Marpaung - Marpasar pagi.mp3

Century Trio - Dang Marsapata

Century Trio - Dang Marsapata
Download mp3 lagu batak dari Century Trio yang berjudul Dang Marsapata gratis untuk review lagu. Belilah kaset asli atau CD original dari album centuri trio atau aktifkan RBT/NSP dari lagu-lagu Trio Century.
Judul : Dang Marsapata
Artis : Century Trio
Duration : 00:05:08
Audio summary : mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
File size: 4.70 MB
Link Download
Century_Trio_-_Dang_Marsapata.mp3
© 2013 Download Mp3 Lagu Batak - All Rights Reserved
Thanks to google and blogger.
Design by BATAK SHARE
Back to Top