Daftar Lagu Pop Batak Toba

Horas BatakShare...
Selamat datang diblog yang bertemakan lagu-lagu batak ini, silahkan download lagu batak sepuasnya disini. Klik salah satu judul lagu dibawah ini untuk memutar mp3 atau video, melihat lirik dan kunci gitar (cord) jika tersedia. Langsung saja, berikut daftar lagu pop batak toba di batakshare.


Bagikan ke

Beri ini 1+ ya, mauliate...
300x250

27 Responses to "Daftar Lagu Pop Batak Toba "

  1. @Desi Nainggolan Kalo nggak salah itu penggalan lirik lagu Simenstar Trio yg judulnya Inang

    BalasHapus
  2. Tolong dicari tau lae judulnya lagu yang Liriknya ini "Boasa tung dimata ni pesta on ro ho mandapoton au.... aut sugari dang mangape tangani panditai mamasu-masu au...

    Mauliate

    BalasHapus
  3. lagu argana trio ad gak bg judul ny ho do na tarpillit

    BalasHapus
  4. Lagu barunya novita dewi dong yg dikamar nangali...:)

    BalasHapus
  5. bkm Pringin..Judul lagu i lae " Boasa Ma "

    BalasHapus
  6. Ikkon boi do nian dohot iba mangupload bah,,,asa seru jala boi marsileanan lagu...

    BalasHapus
  7. aku jadi suka denger lagu batak, walopun arti nya cuma dikit yang tau..
    hehehhe.
    :)

    BalasHapus
  8. upload lagu lebih banyak lgi lae............

    BalasHapus
  9. klw lagunya elexis trio ada gk?? yg judulnya peragawati

    BalasHapus
  10. pengen lagu batak terbaru 2014

    BalasHapus
  11. ada lagu2 batak yang lain ga?? lagu2 batak lama. dari kmrn download isinya versi karaoke smua.. susah bgt. pengen yang versi victor hutabarat. thanks ya bro... horas..

    BalasHapus
  12. molo boi do dohot manamba ni koleksi
    giot do iba manamba ni koleksi ni lagu on bah, Lae
    alai molo adong Lae lagu na adong lirik na "dung tamat ho sikola bidan...." baen hamu jo bah
    nga loja au manjalahi di internet alai dang huboto aha judul na jala ise parende na
    mauliate parjolo
    HORAS BANGSO BATAK
    DI PASU-PASU MULA JADI NA BOLON

    BalasHapus
  13. lagunya jack marpaung yang terbaru ada lae..?

    BalasHapus
  14. bang tolong lah d upload lagunya artamas trio , disaat kamu ada

    BalasHapus
  15. tolong dong lagu parumaen ni dainang dari nirwana trio

    BalasHapus
  16. Mantap laeku,teruskan berbagi...

    BalasHapus
  17. tolong yang verisa trio donk,, satu album low ada,,

    BalasHapus
  18. lagu batak trio elexis baru adong lae

    BalasHapus
  19. marsada band lae kalo ada...

    tempat2 wisata samosir yang jarang diketahui orang nih disini bongkarsamosir.blogspot.com

    BalasHapus
  20. mana nih lagu batak terbarunya, di update trus ya bro..

    BalasHapus

© 2013 Download Mp3 Lagu Batak - All Rights Reserved
Thanks to google and blogger.
Design by BATAK SHARE
Back to Top